ДКИТ Тольятти
 
Мэрия городского округа Тольятти

Ярко, широко и по-русски!

23.02.2018 ДКИТ События 139 0 0.0

Так, в минувшее воскресенье тольяттинцы отметили традиционный праздник перед Великим постом – Масленицу.

В этот день народные гуляния проходили во всех районах города, однако больше всего своим вниманием жители Тольятти почтили площадку у Дворца культуры, искусства и творчества. Весело и интересно провести время, а также отведать блинов и других вкусных угощений пришло несколько тысяч горожан.

Постаравшись на славу, организаторы подготовили свыше 20 развлекательных, конкурсных и торговых площадок: «Русская ярмарка», «Молодецкие забавы», «Поляна частушечников», «Битва блинопёков» и многие другие. Юные тольяттинцы катались на горках и играли со сказочными персонажами и аниматорами развлекательных центров «Мадагаскар Парк» и «Сказочный город». Разнообразной и яркой получилась творческая программа. Со сцены на протяжении 3-х часов горожан развлекали коллективы города и МАУ ДКИТ. В завершение праздника тольяттинцы стали свидетелями традиционного обряда сожжения чучела зимы.

Отметим также, что поздравить горожан с Масленицей пришли глава города Сергей Анташев и первый заместитель председателя Самарской Губернской думы Екатерина Кузьмичева.

Спонсоры и партнеры «Яркой широкой масленицы»: Компания «Додо Пицца», сеть развивающих игрушек «Маленькая умница», магазин-пекарня «Колос», развлекательные центры «Мадагаскар Парк» и «Сказочный город», компании «ЛАДА-МЕДИА», «АЛЕВ», «Автофан». Генеральным спонсором праздника выступила компания «МЕДИА-ТРАСТ».


ансамбли, ДКИТ, масленица

Всего комментариев: 0
avatar